Добрый день. ИП на Осно, купил товар у частника на реализацию. Как правильно оформить, 1с при выгрузке декларации выдает ошибку, что нужно указать ИНН лица у которого покупался товар, но такой информации нет, как мне правильно провести товар?
Добрый день. ИП на Осно, купил товар у частника на реализацию. Как правильно оформить, 1с при выгрузке декларации выдает ошибку, что нужно указать ИНН лица у которого покупался товар, но такой информации нет, как мне правильно провести товар?
Просто не надо НДС выделять при оприходовании товара от частника, у Вас же счета-фактуры от него нет![]()
это я уже понял, о как тогда мне списывать товар при продаже, если у меня нет счет фактуры? и проводить его, я же продаю товар с ндс
Спасибо, все получилось. остался 1 маленький вопрос, при выгрузке декларации, выгрузилось 3 файла, сама декларации, книга покупок и продаж, все это забил в Контур. Но нет книги полученный и выданных счет фактур, не формируется она. Без этой книги можно отправить декларацию или еще сидеть голову ломать как ее выгрузить?
буду надеется, что так оно и есть, а там посмотрим, время на корректировку еще есть...........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)