+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним111
    Гость

Как оформить документы

Ип 6%, работаю по бсо- ситуация такая, по одной заявке половина суммы оплачена наличными и была положена на р/с, вторая часть должна была поступить безналом на р/с. Но так как платеж задерживался, пришлось внести наличные, для того чтобы вовремя проплатить всю сумму. На след. день пришел платеж по безналу, я эту сумму просто сняла со счета. как это правильно отразить в документах?

Модератор
    Давайте еще раз, кому пришлось и куда внести наличные и что значит "проплатить всю сумму"?

Аноним111
    Гость
    В общем это турагентство. Оплачивала заявку по безналу туроператору, для того чтобы оплатить вовремя (был крайний срок), сделала так: сумму полученную наличными от клиента внесла на свой р/с+ остальную часть из своих денег (т.к клиенты оплатили эту часть по безналу).

Аноним111
    Гость
    Т.е. если я выпишу бсо на часть, полученную наличными, возникнут ли потом вопросы- откуда остальная сумма на счете?

Модератор
    Аноним111, Вы свои собственные деньги внесли на р/с, какое БСО? Вы имеете право вносить и снимать сколько угодно денег. Надеюсь, Вы при внесении на счет не указали "выручка"?

Аноним111
    Гость
    Нет конечно, выручку не указала. Получается я внесла деньги и оплатила ими заявку, а потом когда эта сумма поступила от клиента по безналу. я ее сняла. Вот как это оформить: допустим всего по договору 50000. 30000 оплачено наличными, 20 000 по безналу. Выписать бсо на общую сумму и указать-оплачено наличными 30 000?

Модератор
    Аноним111, БСО выписывается при получении наличных денег. Почему Вы на 50 тыс собрались его выписывать?

Аноним111
    Гость
    В договоре же прописана сумма 50 000

Модератор
    Ну и что? БСО - это документ о принятии наличных денег.

Модератор
    Или у Вас там БСО турпутевка?

Аноним111
    Гость
    Да бсо турпутевка

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •