Добрый вечер! Цельный день читаю учет в общепите. Поняла, что учет может быть следующим (правильно или нет?):
10 60 поступили продукты (спиртное - если продается бутылками - должно на 41 учитываться и потом на 44 списываться?)
20 10 отпущены в производство
43 20 принята к учету готовая продукция
90 43 списана себестоимость
50 90 отражена выручка
Вопрос у меня такой: до меня учет не велся и вести они его директор хочет "примерно", никаких списаний в производства, калькулирование - ничего этого не делается. Как они делают ревизию - одному богу известно. Хотя что-то в отдельной програмке разносят всю номенклатуру и что-то там списывают непонятно что, к тому же многие продукты покупаются на рынках и соответственно никаких документов нет, как их оприходовать они не знают. Директор говорит, что ему это не надо, везде стоят камеры и он знает кто что делает. Ресторан на ЕНВД. По идее я могу общими цифрами разносить в 1С приход, расход и т.д. - чтобы только бух.отчетность сдавать. у кого-нибудь была подобная ситуация? кто-нибудь может подсказать как лучше в данной ситуации поступить?