Обязательно ли в дате счет фактуры месяц выводить словами? Или это носит рекомендательный характер? В гаранте в рубрике "что нового" - не указано что нужно обратить внимание на это.
Обязательно ли в дате счет фактуры месяц выводить словами? Или это носит рекомендательный характер? В гаранте в рубрике "что нового" - не указано что нужно обратить внимание на это.
Нет.Обязательно ли
Best regards, Михаил
Подскажите, пжст, если в представленном контрагентом комплекте документов отсутствует счет -фактура, но в накладной выделен НДС, я могу провести такую покупку без выделения ндс???
а сумму НДС куда денете?
эээ, никуда, в смысле я думала провести товар - цена с ндс...нельзя так да? ведь даже в платежке я указывала ндс((((
черт, что же делать(((
а могут отказать? есть на что сослаться?
могут ведь сказать, что предоставляли...
Хотя у меня накладная далеко не одна и потерять по всем - маловероятно...
совсем зеленый бух, вы сначала поговорите, а потом уже можно думать.
конечно нельзя, вы же с/с в таком случае неправильно посчитаете.. выделяете отдельно НДС пока не получите сч/ф он у вас будет висеть на 19 счете. Очень редко кто из поставщиков отказывается выдать повторно сч-фактуру. А некоторый просто к накладным не прикрепляют сч-фактуры..
Подскажите, пожалуйста, что сделать в след.ситуации: выставили покупателю сч.ф. в июне, сдали декларацию по ндс...но...уже после обнаружилось, что сч.ф. сделали не на ту сумму. Как теперь все можно подправить? Сделать корректировочную сч.ф. июлем? Как быть? Заранее спасибо за ответы
Сделать июнем СФ с "Исправление".
Best regards, Михаил
И сдавать уточненную декларацию?
А сами как думаете?
Best regards, Михаил
Я думаю как бы сделать так, чтобы не подавать уточнений и вообще на лишние вопросы со стороны ИФНС не нарываться
И что уже надумали?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)