+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

У меня мног денег

У меня много денег, и мне хотелось бы сделать кредитку, на которой они бы лежали. Это очень удобно т.к. приходится путешествовать.
    Заработал я их на посреднеческой деятельности, короче не официально.
    и теперь мне многие банки не хотят открывать счет, т.к. я для них не прозрачный. Как мне поступить? Открыть ООО или ПБОЮЛ, или стать акционером, или может можно без этих заморочек?

киник Аватар для stas®
    теперь мне многие банки не хотят открывать счет
    Никогда про такое не слышал... Дебетовую карточку любой банк открывает без вопросов.

Аноним
    Гость
    Странно... вообще много денег на кредитке умные люди не хранят- рискованно, воришек много.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    У меня много денег,
    Денег много не бывает

Клерк Аватар для БВБ
    Что точно, то точно - хранить деньги на кредитке далеко не лучший способ терять деньги.
    А по поводу открытия счета, тоже не разу не слышал о том, чтобы российский банк отказался бы от денег.

Забегалло Аватар для DIR
    Адрес! Адрес, где много денег! Мы придем!

Клерк Аватар для БВБ
    Мы придем!
    Тогда мы идем к вам !!!

Главпух Аватар для Mela
    У меня много денег, и мне хотелось бы сделать кредитку, на которой они бы лежали. Это очень удобно т.к. приходится путешествовать.
    Заработал я их на посреднеческой деятельности, короче не официально.
    и теперь мне многие банки не хотят открывать счет, т.к. я для них не прозрачный. Как мне поступить? Открыть ООО или ПБОЮЛ, или стать акционером, или может можно без этих заморочек?
    то есть они говорят, что если вы откроете у них счет и оформите карточку, а потом будете стоять над банкометом с пачкой денег и заталкивать их туда, пополняя таким образом свой счет, вы будете для них непрозрачны? а в какие банки вы обращались?
    вообще есть всякие фирмы, через кот деньги обналичивают, так вот - есть и такие, через которые их выбеливают
    если очень хочется, можно 13% с них заплатить, и тогда даже налоговая будет с вами за руку здороваться )))
    Человек, помоги себе сам (с)

Аноним
    Гость
    Как уже замечалось, кредитка вариант оооочень ненадежный. Надо travelles cheques.

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Mela
    если очень хочется, можно 13% с них заплатить, и тогда даже налоговая будет с вами за руку здороваться )))
    тогда уж ИП на 6%. И загонять деньги за консультации, как заработать много денег
    А про банки не хотящие открывать счёт и не берущие деньги это просто смешно.
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Аудитор Аватар для JonnyDep
    и теперь мне многие банки не хотят открывать счет
    - т.е. банки отказываются брать у Вас деньги на хранение.... Нонсенс... М.б. клерковчане предложат реквизиты своих счетов и Вы, для проверки, попытаетесь на них что-нибудь положить?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •