Работодатели, как Вам такое предложение?
У меня народ за каждый рубль НДФЛ в квитках истерИт. Оно мне надо? Не хочу быть налоговым агентом!![]()
Дык... не первый раз уже. Раньше всегда останавливало: рост безработицы и инфляции. Щас хрен поймешь этих неадекватных татупедов.
Best regards, Михаил
Да мало ли у нас бредовых проектов в Госдуму поступает?Вот очередной поступил. Воронежская дума жжОт
в данном случае - проект укладывается в "генеральную линию партии"... процентов на 90, что примут... Путин подал сигнал бизнесу несколько месяцев назад, что прошло время налоговых игрищ...
Хотели бы прикрыть эту лавочку - давно прикрыли бы... без всяких внесений проектов.
Best regards, Михаил
вечно ругаемая пенсионная система буксует исключительно и только из-за конвертной зарплаты...
так что на мой взгляд 3 года - это ещё мало... надеюсь, слышали - сколько дают в самой главной стране демократии за подобные игры?
Генук, так ведь конвертная зарплата из-за сей пенсионной системы и появилась в основном )) С увеличением ставок растет количество конвертов![]()
Над.К, мы уже обсуждали год назад... было ясно, что конверты - это сверхприбыль только для предпринимателя... и было ясно, что жёсткая борьба уже не за горами...
Будут выдавать чёрные конвернты в тёмной комнате![]()
угу... ночью... под одеялом.
Best regards, Михаил
Кто знает, что с этим законопроектом ? нигде еще не приняли?
дык...... сушить сухари что-ли....
Пока что нашел на сайте Думы :
1.1 Регистрация в УДИО
05.06.2012 13:59 зарегистрирован и направлен Председателю ГД
1.2 Направление в профильный комитет
07.06.2012 19:17 направлен в Комитет Государственной Думы по бюджету и налогам
2.1 Профильный комитет
04.07.2012 предложить вернуть законопроект субъекту права законодательной инициативы
Что-то не пошло... У думцев Профильного комитета, быть может, тоже есть бизнес. К тому же недавно Президент подписал исполнение бюджета ПФР уже за 2004 год. Есть надежда, что уже в этом десятилетии, на крайняк, в следующем, мы узнаем, сколько денег ПФР сейчас действительно не хватает... И на что.
GSokolov, законопроект возвращен совершенно правильно. Нет отзывов от Правительства и Верховного суда. А они обязательно должны быть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)