+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Умничка Аватар для pretty

Больничный после декрета. Помогите рассчитать

Добрый день!
    Ситуация такая с сентября 2010г по май 2012 сотрудница находилась в отпуске до 1,5 лет. В мае вышла, 2 недели проработала и на 2 недели ушла на больничный.
    В расчет попадают 2010 и 2011 г , но 2011 она полностью в отпуске- могу я его заменить на 2009 год?
    это первый вопрос. и второй сотрудница параллельно работала в 2009-2010г по совместительству и уже оттуда уволилась, есть справка с заработком- могу ли я включить этот заработок в расчет?
    как это всё правильно оформить?
    спасибо за помощь
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Аноним
    Гость
    1. можно заменять года
    2.можно учитывать доход у других работодателей, но только за те же года, которые берутся по основному месту работы

Умничка Аватар для pretty
    спасибо огромное. уже звонила в фсс -тоже подтвердили.
    а ещё вопрос в 2010 с сентября она уже ушла в декрет октябрь-ноябрь-декабрь заработка не было. мне брать в расчет по 4тр- минималку в эти месяцы или ничего не брать??
    спасибо
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty Посмотреть сообщение
    октябрь-ноябрь-декабрь заработка не было. мне брать в расчет по 4тр- минималку в эти месяцы или ничего не брать??
    спасибо
    не смешивайте 2 разных способа расчета
    либо фактический заработок/730 (хоть 0 дохода за 2 года)
    либо МРОТ*24/730

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •