Знакомый ИП-эшник, где-то нарыл инфу, нехорошую...вобщем слышал звон, да не знает где он.. Подскажите: слух дурацкий это или в самом деле так:
Для особо одаренных ИП сам-один, которые не хотят подписывать бумаги, согласно которым эти ИП - шизофреники, и которые получают деньги на р\с, уплачивают налог, и выводят на карточку физика наличку такую фигню хотят ввести:
Погаными руками своими ИП-эшными деньги заработал, налог заплатил, платежку на вывод на карточку физика сделал, находясь в ИП-эшном, мразоточном своём состоянии... а потом, к банкомату за наличкой ты идёшь уже как лицо физическое, белое, чистое и пушистое... и вот ты денежку из банкомата пальчиком достаёшь, и у тебя, довольного такого, физического лица, появляется доход... А значит нужно налог уплатить на доходы физических, довольных таких, лиц...
Я понимаю, что на бред похоже, но честно, я не удивлюсь: крышка гроба с надписью "ИП" большааая... гвоздей нужно мнооого...
PS. Бабка возле дома уже несколько лет торгует носками, платками и проч. ни квитанций, ни БСО, ни лимитов.. Разговорился с ней: про ИП.. а она свидетельство ИП-эшное достала, показывает... я, грит, честно работаю, ЕНВД плачу... я было ей про кассовую дисциплину, про новые законы... а она на меня как на дурочка посмотрела, я, грит, в случае чего проверяющему, глаз правый, пальцами своими достану, а обратно не вставлю...
Вот оно - идеальное ИП... наверное всех нас такими видят дяди, фотографии которых тут где-то на форуме недавно выкладывались..