Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 48
    клерк

Где бухгалтеру найти хорошую работу?

Уважаемые клерки!
    Поделитесь опытом, где найти хорошую работу бухгалтером (не главным)!?
    А то я уже два месяца ищу, все ни как. В идеале конечно совместителем.
    Поделиться с друзьями

Девушка Аватар для Зайка
    Мне муженек подогнал Заботливый. А вообще тож в свое время трудно было с поисками, даж до депрессняка доходило
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

клерк
    Депресcии у меня пока нет , потому что я работаю. Просто как-то не интересно стало, мозги начали плесенью покрываться. Хочется чего-то нового.
    Последний раз редактировалось Леночек; 12.02.2005 в 19:28.

Клерк
    Объява в инете на специализированном сайте. При наличии квалификации и навыков работа ищется довольно быстро (опыт Питера).

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Газета "Из рук в руки", районные газеты, газеты о поиске работы, наконец Инет, о чём уже говорили. Ищите по знакомым, по объявлениям на столбах.
    Конечно, чем выше и шире квалификация и ниже требования, тем легче найти
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Аноним
    Гость
    Ходила на собеседование по поводу работы бухгалтера.После захотелось напиться, напилась пива. Неужели бухгалтера требуются на работу только к жмотам? Ищу по газете. г.Мурманск

Клерк Аватар для Vlad12
    Неужели бухгалтера требуются на работу только к жмотам?
    У жмотов они чаще меняются

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    можно даже на Клерке найти, было бы желание.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Лучше всего в Инете оставить резюме. И в кадровое агентство резюме отправить. Для соискателей у них услуги бесплатные. Ну и звонить, звонить, звонить по объяввам...

Клерк
    Ну и звонить, звонить, звонить по объяввам...
    Как в баскетболе: "Кидай, процент скажется...."

клерк
    Всем спасибо за советы, но я уже все вышеперечисленное пробовала. Никаких изменений. Может, конечно, у меня запросы высокие. Вообщем незнаю что делать.

Аноним
    Гость
    Все устаканится.

Клерк

все будет хорошо

а на каких именно условиях вы хотите найти работу?

клерк
    Литка, Вы хотите что-то предложить?

О! Леночек!
    Мы с Вами, оказывается, соседи, причём в шаговой доступности.
    Кстати, Вы обновили свою программу 1С:Пр.7.7? Если нет, могу помочь

клерк
    zas77, Я что то ничего не поняла, поподробней пожалуйста.

Аноним Елена
    Гость

Информация

ООО "Мир бухгалтерских консультаций " может вам предложить работу (Москва,метро Ленинский проспект) Жду Вашего резюме.m42999@ipbr.ru

Клерк
    Платить не хочет никто пашите негры так это называется
    Цитата Сообщение от Vlad12
    У жмотов они чаще меняются

Клерк
    Выперли 22.12.2004. До сих пор в поиске. Но требования у меня своеобразные - только производство. Так требуются ТОЛЬКО женщины, даже на производство. Не подумайте, что жалуюсь, ПРОРВЕМСЯ.

Клерк
    Хорошенькое дело, а кто за Вас год делать будет?

Клерк Аватар для Svetishe
    Ну так
    Выперли
    . Кто выпер, то пусть и думает
    кто за Вас год делать будет?

Клерк
    Я пришел туда в августе 2004. Задачи такие:1) сократить бухгалтерию из 10 человек (на 170 общей численности) до допустимой величины; 2) бухгалтерия списывала материалы как то странно, по каким то нормативам, и не корректировала потом на фактический расход; и мне надо было связать складскую и цеховую отчетность с бух. учетом; 3) завод в Калужской обл.; а моя новая бухгалтерия должна была быть в Москве, в офисе; ну и какая нибудь автоматизация. Ну я и сократил бухгалтерию: осталось на заводе 2 человека. У меня в Москве 2 человека. Документопоток из области пошел. Стал привязывать цеховую отчетность с программой. Начал я связывать 1С:ЗиК с 1С:Б. Естественно, все сразу и за 2 месяца не сделаешь. За неделю до увольнения фин. дир. запросила планы: по автоматизации с ожидаемым бюджетом, должностные инструкции, текущие задачи. И ...... 20.12.2004 уволили юриста, замечательного спеца . Я подумал про себя в шутку, что снаряды рвутся где-то рядом. 22.12.2004. меня и выперли. Что делать, не вписался, стало-быть. Директор-собственник-учредитель текучкой не занимается, он витает в высших сферах. А вся текущая работа- на менеджменте, который ВЕСЬ по совместительству - близкие родственники Босса, плюс близкие друзья Босса, а также дети родственников и друзей. И когда в данной группе людей не неходится нужного специалиста, его берут со стороны. Такими были я, гл. бух. филиала, директор производства. Я не в обиде, люди все хорошие. Ну не въехал я в Большую Дружную Семью.

Клерк
    Все так и должно было быть. Вы наверное не первый и не последний в этой конторе , кого приносят в жертву. Больше-то некого !

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    А менеджмент толковый, или главное достоинство лояльность к БОССУ ?

Клерк
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    А менеджмент толковый, или главное достоинство лояльность к БОССУ ?
    В общем ничего, по ровной хорошей дороге везут нормально. Ну, такой продукт (биоактивная пищевая добавка).Ездят тока на американских вездеходах типа Jeep. А сравнивать их с людьми, с кем сводила судьба на почве работы не очень корректно. Вот етто был ДРАЙВ! Хотя ездили все мои бывшие коллеги по позапрошлой работе на электричках и Жигулях.

Аноним
    Гость
    Ребята, посоветуйте!!!
    Зарплату за половину декабря не получила, а также за январь и часть февраля. Фирма при деньгах. Каждый день обещания "Заплачу завтра" и так я дотянула почти до середины февраля,т.е. практически два месяца отработала бесплатно, долг по зарплате примерно 20 т.р. Когда в феврале попыталась обговорить сроки выплаты з/ты, директор разговаривать со мной отказался. Я устно предупредила, что приостанавливаю работу согласно ТК РФ, ушла с работы, забрала отчетность.
    Домой звонки с угрозой расправы, но детей у меня в квартире нет, поэтому не страшно. Теперь обещают нанять адвоката и подать в суд.
    Интересно, как они докажут, что я них вообще работала. Работала с ноября без приказа о приеме, без черного и белого контрактов, нигде нет ни одной моей подписи. До этого в аудиторской фирме с клиентами, кот. не расплатились за работы поступали точно также, им просто не отдавали отчетность.Те, что не расплатились с аудитом, отморозки конченные, но судиться не додумывались. Как вы думаете, это реально, что -нибудь с немя стрясти через суд, ПОЖАЛУЙСТА, выскажитесь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ребята, посоветуйте!!!
    ...Теперь обещают нанять адвоката и подать в суд.
    Интересно, как они докажут, что я них вообще работала. Работала с ноября без приказа о приеме, без черного и белого контрактов, нигде нет ни одной моей подписи. До этого в аудиторской фирме с клиентами, кот. не расплатились за работы поступали точно также, им просто не отдавали отчетность.Те, что не расплатились с аудитом, отморозки конченные, но судиться не додумывались. Как вы думаете, это реально, что -нибудь с немя стрясти через суд, ПОЖАЛУЙСТА, выскажитесь.
    Раз такие жадные, что 20000 рублей жалко, нормальному юристу денег тоже будет жалко, ИМХО. а юристы просят будьте-нате.

Цитата Сообщение от Аноним
    Зарплату за половину декабря не получила, а также за январь и часть февраля. Фирма при деньгах.
    Во-первых, загляните на сайт программы Павла Астахова "Час суда": chassuda.ru.
    Кроме того, Вам нужно обзавестись свидетельскими показаниями (нотариально заверенные от трёх лиц не родственников).
    Но Вы все советы, надеюсь, получите там.
    Кстати, интересно будет узнать, насколько быстро они отзываются на вопросы клиентов.
    И не имеет значение в каком регионе Вы проживаете.

Успехов!

Клерк
    ушла с работы, забрала отчетность... Теперь обещают нанять адвоката и подать в суд
    Не думаю, что все так просто. Наверное, это кража? Если они подадут в суд и смогут доказать, что именно Вы забрали (украли) отчетность, то думаю, что вам это чем-нибудь грозит. А невыплата зарплаты может ли быть смягчающим обстоятельством? Другое дело, если они не СМОГУТ доказать, что отчетность у вас.

Аноним
    Гость
    Доказать тяжело, практич. невозможно, я там не одна была в кабинете, во-вторых, доказать, что я там работала тоже вряд ли. Вообще я у местных поспрашала. Говорят так: при написании заявления в РОВД, следователь вызывает и пытается мирить, т.к. ровэдэшников подобными заявами уже достали.
    А на юриста они пожадничали, это уже известно. Собираются вечером расплатиться.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права