+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Декл по прибыли с авансами ежемесячно исходя из фактически полученной прибыли за 9мес

Добрый день, уважаемые коллеги!
    Ситуация следующая:
    предприятие зарегистрировано в марте 2010.
    Начиная с первого квартала 2010 и далее поквартально сдавались декларации по прибыли по итогам квартала (без начисления ежемесячных авансов, как надо было бы, так как размер выручки был соответствующий), я подала квартальные уточненки, где отразила авансы.
    Но еще выяснилось, что помимо первоначальной квартальной декларации без авансов за 9 месяцев, была подана (по почте) декл за 9 мес с авансами ежемесячно исходя из фактически полученной прибыли с теми же цифрами и налогом к уплате.
    В ИФНС разнесли обе декларации за 9 мес: одна - с кодом налогового периода - 43, другая с кодом 33.
    Ну и начисления нам отразили дважды.
    У меня на руках есть только декл с кодом 43, причем это единственная декларация, у которой нет никаких отметок и почтовых документов, декларации с кодом 33 у меня нет вообще (в ИФНС подтвердили, что в ней такие же цифры, как и в 43, да и я уточненки подавала после этого).
    ИФНС предлагает, чтобы было быстро и хорошо всем, подать нулевую уточненку с кодом 43 и тогда все встанет на свои места - лишнее начисление уберется.
    Вопрос - как сделать правильно? Подать нулевую уточненку с кодом 43?
    Чем грозит отсутствие у нас первичных деклараций с отметками о принятии?

Модератор Аватар для Январь
    Подайте пустую декларацию, которую аннулировать надо (как налогововая и советует)
    Чем грозит отсутствие у нас первичных деклараций с отметками о принятии?
    Пока налоговая не оспаривает факт подачи, ничем

Клерк
    Большое спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •