+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Помогите Отправить в б/с отпуск днем принятия, а затем уволить сразу днем выхода из него????

Добрый день! Организация новая от февраля. Подскажите, возможно ли, если я приму на работу ком. директора 16 марта и сразу отправлю в б/с отпуск. а, допустим, 16 апреля он вернется и сразу уволится. Но опять же не пойму, можно уволить днем заявления? или через две недели? И при расчете, при уволнении, нужно будет что-ниб ему заплатить??
    Заранее спасибо!

Клерк Аватар для YUM
    Простите, а зачем Вам такой "директор"? Который, заведомо, не будет работать ни секунды.
    А ему это зачем?
    Страховой стаж ведь не идет.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Простите, а зачем Вам такой "директор"? Который, заведомо, не будет работать ни секунды.
    А ему это зачем?
    Страховой стаж ведь не идет.
    Дело в том, что у нас есть ген директор, он же учредитель. (но он только по бумагам) внесение на р/с делал др. человек (так сказать реальный директор) и в квитанциях банка проходит он. Знаю, что не нужно было так делать, но уже сделано((( Вот и придется ведь его принимать, так?

Клерк
    А если деньги будете инкассировать - инкассаторов будете "принимать и отправлять в отпуск"?
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    А если деньги будете инкассировать - инкассаторов будете "принимать и отправлять в отпуск"?
    А р/с придти в банк и пополнить может что ли любой человек?? Должна ведь быть доверенность наверно, так? Просто я так поняла, он делал все эти операции на основании приказа о приеме на должность ком. директор... если есть возможность его не принимать вообще, так это совсем хорошо. Но будет ли это правильно??

Не клерк
    sky_angel, не путайте взнос в уставный капитал и трудовые отношения с работниками. Работники не обязаны пополнять уставный капитал, это прерогатива только учредителей и их доверенных лиц, приказы о приёме на работу здесь совершенно ни при чём.

Клерк
    То есть, если есть доверенность на человека который фактически пополнял счет и прописан в квитанциях, от учредителя, то все в порядке?

Не клерк
    По крайней мере принимать его на работу не обязательно, это никак не повлияет на формирование уставного капитала.

Клерк
    Спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •