Подскажите, если я делала корректировку закрытия 90.9,91,99,84, нужно что то в налоговую предоставлять????,и если я правила 31.12.11, а не сейчас делала проводки могу я так делать или нет???
Подскажите, если я делала корректировку закрытия 90.9,91,99,84, нужно что то в налоговую предоставлять????,и если я правила 31.12.11, а не сейчас делала проводки могу я так делать или нет???
но мне обратноуже не вернуть старые проводки![]()
Что за корректировка?делала корректировку закрытия 90.9,91,99,84
1С?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
программа да 1 с но проводки делали вручную
были не верно закрыты счета
да мне программа не нужна я задала вопрос не по программе
катеринкаснежинка, так напишете какие конкретно проводки сделаны (доделаны, переделаны)
Доделаны 4 кв. 2011 Д90.9Кт99.1 затем счет 91 Дт91.9К91.2 Д99.1К91.9 и 84 поправили соответственно
На каком основании меняли баланс?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
поменялась сумма расходов на 14000 я сдала корректировку по прибыли по НДС все шло как раз оттуда и увидела ошибку лишняя сумма была по 90.3 счет фактура которая не прошла была отражена, остальное не менялась ничего так как мне быть мне надо что то в налоговую сдавать или просто я корректировку сдам по прибыли, и проводки у меня сделаны 31.12.11 а не сегодняшним днем можно так????насколько я понимаю корректировка баланса не сдается???
еще забыла была вот в чем ошибка не отражены были проводки по начислению налога на прибыль их я тоже сделала теперь все идет по 90.1.1 и 99.1 и по 68.4.1 -99.2.1 просто счета были закрыты не до конца
подскажите что мне делать, надо сдавать корректировку баланса???
и если еще 10 закрытие счетов тоже надо проверить, что с этим годом делать тогда
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)