Уважаемые коллеги1
Задаю дурацкий вопрос: можно ли в середине года поменять штатное расписание? И как быть если в нем кому-то повысили з/пл, а кому-то понизили?
Спасибо заранее, Елена.
Уважаемые коллеги1
Задаю дурацкий вопрос: можно ли в середине года поменять штатное расписание? И как быть если в нем кому-то повысили з/пл, а кому-то понизили?
Спасибо заранее, Елена.
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Можно, на основании приказа "о внесении изменений в штатное расписание".
Спасибо огромное!
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Острожнее с понижением - соблюдайте все требования.
Демидова Татьяна
ради бога! напомните требования, а то совсем закопалась, не могу найти.
Плиз!
Спасибо огромное!
С уважением, Елена
С-но ТрК РФ, о понижении оклада, сотрудника следует предупредить за 2 месяца в письменной форме.
См ст.73 ТрК РФ
Элина
спасибо огромное!
С уважением, Елена
всегда пожалуйста![]()
Элина
Будьте добры, подскажите! У меня работаю сбрщицы-упаковщицы. У всех разные оклады, но у них нет разряда. Просто мы с директором делали оклады каждому исходя из скорости и желания работать. Как мне писать в штатном расписании. Сбор.-упаков. - оклад 1000р - 4 чел.
следующая строка: сбор.-упаков. - 1400р - 6 чел. Или надо писать какие-то разряды. Если спросят почему у работниц разные оклады, могу я ответить, что вижу кто как работает, или это не аргумент?
Методологически правильнее в штатном расписании давать указание должности (профессии) с вилкой окладов. А сама по себе сумма оклада устанавливается в трудовом договоре для каждого конкретного сотрудника. И тогда на всякие разные вопросы почему можно вообще не отвечать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)