1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.45.1) - сейчас обновляю до последней версии
Ситуация следующая, в декабре 2011 по одному из работников был пересчет НДФЛ, в связи с тем, что у него 3-е детей, НДФЛ программно отсторнировался в режиме начисления зарплаты, но в выплату зарплаты работнику эта сумма, почему-то не вытянулась и я чтобы не было излишних удержаний и висяков по зарплате в 2011г. в платежную ведомость (режим: Зарплата к выплате) вручную добавил к сумме к выплате этот излише удержанный НДФЛ и задолженность перед работником закрыл, но в регистре накоплений по этому работнику программа считает, что организация должна работнику и ровно на сумму НДФЛ текущего месяца почему прибавляет к зарплате к выплате и я руками ее сторнирую. Так же эта белеберда лезет в расчетный листок работнику.
Сделал скрин, там правда есть один висясок по уволенному работнику - 21 руб. его бы тоже отсторнировать, а по основной проблеме:
31.12.2011 - 2600 руб. с плюсом, т.е. накопление сформировано
и каждый месяц оно уменьшается на 156 руб. текущего НДФЛ по работнику, я в феврале прозевал и выплатили работнику зарплату с этими 156руб.. а марте я руками отсторнировал 312 руб. (156+156) из зарплаты к выплате, этот регистр сам закроется когда-то (через 1,5 года), но это же не правильно, прошу помощи как убрать эти накопления?
![]()