+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для zaratushtra

1С8 Откорректировать регистры накопления в ЗУиП 2.5

1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.45.1) - сейчас обновляю до последней версии

Ситуация следующая, в декабре 2011 по одному из работников был пересчет НДФЛ, в связи с тем, что у него 3-е детей, НДФЛ программно отсторнировался в режиме начисления зарплаты, но в выплату зарплаты работнику эта сумма, почему-то не вытянулась и я чтобы не было излишних удержаний и висяков по зарплате в 2011г. в платежную ведомость (режим: Зарплата к выплате) вручную добавил к сумме к выплате этот излише удержанный НДФЛ и задолженность перед работником закрыл, но в регистре накоплений по этому работнику программа считает, что организация должна работнику и ровно на сумму НДФЛ текущего месяца почему прибавляет к зарплате к выплате и я руками ее сторнирую. Так же эта белеберда лезет в расчетный листок работнику.

Сделал скрин, там правда есть один висясок по уволенному работнику - 21 руб. его бы тоже отсторнировать, а по основной проблеме:
    31.12.2011 - 2600 руб. с плюсом, т.е. накопление сформировано
    и каждый месяц оно уменьшается на 156 руб. текущего НДФЛ по работнику, я в феврале прозевал и выплатили работнику зарплату с этими 156руб.. а марте я руками отсторнировал 312 руб. (156+156) из зарплаты к выплате, этот регистр сам закроется когда-то (через 1,5 года ), но это же не правильно, прошу помощи как убрать эти накопления?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	264 
Размер:	171.2 Кб 
ID:	48648
    Поделиться с друзьями
    revolution it now

бухгалтер Аватар для Генук
    в выплату зарплаты излишне удержанный НДФЛ не попадает грамотно, т.к. возвращать его налоговый агент обязан отдельным платежом по безналу на л/с сотрудника... что регистрируется программным доком "Возврат НДФЛ"

Клерк Аватар для zaratushtra
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    в выплату зарплаты излишне удержанный НДФЛ не попадает грамотно, т.к. возвращать его налоговый агент обязан отдельным платежом по безналу на л/с сотрудника... что регистрируется программным доком "Возврат НДФЛ"
    понял спасибо попробую 31.12.2011 провести этот виртуальный документ
    revolution it now

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •