+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Осторожно Рекламное агентство помогите разобраться!

Добрый вечер. У меня на обслуживании фирма которая оказывает услуги по рекламе, но она является чисто как посредник услуг и материалов. Прошлый бухгалтер директору объяснил так если её фирма принимает материалы значит она должна так же отгружать эти материалы. Но мне не понятно почему? Я понимаю это так нам поставщик изготавливает баннеры,флаеры и прочие материалы для оказания услуг а мы в свою очередь чисто делаем на это накрутку и отгружаем уже как услугу а не как материалы. Кто нибудь подскажите направьте на путь истинный! ?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Если вы получаете что-то материальное и отдаете, что материальное, то это никак не может быть услугой

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Если вы получаете что-то материальное и отдаете, что материальное, то это никак не может быть услугой
    А если допустим прописано печать флаера А5 нам его как проводить как услугу или уже как готовый флаер?

Вероятнее всего как готовый флаер. Вы же не из материалов заказчика его делаете? И факт передачи флаеров тоже надо зафиксировать

Аноним
    Гость
    Вероятнее всего как готовый флаер. Вы же не из материалов заказчика его делаете? И факт передачи флаеров тоже надо зафиксировать
    Да согласна, флаер готовый мы получаем и потом просто делаем отгрузку.
    а подскажите как факт передачи флаеров зафиксировать?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как факт передачи флаеров зафиксировать?
    Накладной или актом, где написано "сдал-принял" столько-то штук

Аноним
    Гость
    Накладной или актом, где написано "сдал-принял" столько-то штук
    Подскажите пожалуйста ещё один момент. Мы покупаем материал "Баннер" и отгружаем его покупателю, но покупатель не хочет его принимать по накладной он требует акт(разработанный своей фирмой). Как нам закрыть этот материал? Не будет ли вопросов если вдруг камералка будет с налоговой.

Аноним, не так уж важно, как называется документ, главное что в нем написано

Аноним
    Гость

Вопрос

Подскажите мне по материалам пожалуйста у меня на конец месяца счет 10 не закрывается. Не могу ни где отыскать ответ на вопрос: Он вообще должен каждый месяц закрываться или по истечении года? И ещё вопрос почему когда я делаю складкое перемещение материалов и потом эти материалы отгружаю в 1С у меня документ не проводиться?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    у меня на конец месяца счет 10 не закрывается. Не могу ни где отыскать ответ на вопрос: Он вообще должен каждый месяц закрываться или по истечении года?
    А вы каждый месяц остатки материалов уничтожаете?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •