+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Дропшиппинг

Добрый день! Прошу прощения, что поднимаю довольно старую тему, но именно она оказалась для меня актуальной. Собираюсь заниматься дропшиппингом из-за границы. Планирую делать это по такой схеме. Открыть ООО или ИП (скорее всего первое). С поставщиком будет заключен агентский договор (в данный момент в разработке). С покупателем (моим покупателем) через сайт так же заключать публичную оферту об оказании услуг. Оплачивать поставщику буду через PayPal со своего РС (корпоративной карты). Как в итоге это будет выглядеть для валютного контроля? Не нарвусь ли я на "приключения"? Могу ли я при УСН 6% платить процент только с выручки (вознаграждения) или тут нужно применять Д-Р 15%? Как в итоге будет классифицирована моя деятельность по ОКВЭД?

Клерк
    Добрый день! Прошу прощения, что дублирую свое сообщение из соседней ветки, но там полное молчание... Собираюсь заниматься дропшиппингом из-за границы. Планирую делать это по такой схеме. Открыть ООО или ИП (скорее всего первое). С поставщиком будет заключен агентский договор (в данный момент в разработке). С покупателем (моим покупателем) через сайт так же заключать публичную оферту об оказании услуг. Оплачивать поставщику буду через PayPal со своего РС (корпоративной карты). Как в итоге это будет выглядеть для валютного контроля? Не нарвусь ли я на "приключения"? Как в итоге будет классифицирована моя деятельность по ОКВЭД?

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Simmer Посмотреть сообщение
    , но там полное молчание..
    и здесь оно тоже будет.....
    пока не объясните что это за зверь
    Цитата Сообщение от Simmer Посмотреть сообщение
    дропшиппинг
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Схема дропшипинга такова...
    Заказчик -> мой сайт (магазин) -> Поставщик -> товар напрямую клиенту по почте от моего имени (или без указания от кого именно)
    Деньги приходят мне (включая мой интерес), я оплачиваю товар поставщику
    Вот как то так...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •