Добрый день!
Будут ли нас камералить, если у нас в отчетном квартале был экспорт с 0%, но общее сальдо по НДС за квартал - к оплате? Спасибо.
Добрый день!
Будут ли нас камералить, если у нас в отчетном квартале был экспорт с 0%, но общее сальдо по НДС за квартал - к оплате? Спасибо.
Юрий141, камеральной проверке подлежат абсолютно все сдаваемые в налоговую декларации
Я имею ввиду камералку с запросом документов???
Это к руководству налоговых.
Последнее время документы требуют практически у всех, у кого есть хоть какие то отклонения от стандартной ставки. У нас не пропускают даже мизерные обороты. Как то был квартал, где было всего то пара сделок с нулевой ставкой, думал пропустят... не... Заполнен раздел по льготам - неси документы.
Можно позвонить камералам и спроить, я спрашивала, когда сдавала уточненки по НДС. от какой суммы они камералят. если я к уменьшению сдам, оказалось от 5000 рублей.
Подскажите, а если фирме меньше 3 лет, ведем деятельность с НДС и без НДС будет камералка?Ведь фирмы до 3 лет вроде бы не трогают?
Ветку то прочесть не судьба?
Еще раз, написано же, камералку проходят ВСЕ декларации.
Вопрос истребования документов решается каждой налоговой индивидуально. Но в Вашем случае, при наличии льготы - это тоже почти 100%.
К налоговым проверкам это не относится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)