Добрый день. Скажите пожалуйста, если ип на ОСНО, деятельности за 2011 год не было - я все листы декларации распечатываю? что-то смущает их количество - ну очень уж много...![]()
Добрый день. Скажите пожалуйста, если ип на ОСНО, деятельности за 2011 год не было - я все листы декларации распечатываю? что-то смущает их количество - ну очень уж много...![]()
Опасаясь что-нибудь "недо"заполнить, решила через программу3ндфл это сделать.
И в итоге она выдает всего 4листа(при условии отсутствия деятельности): стр1, стр.2, раздел6-стр3, и раздел6-лист Ж1-стр.4.
Скажите пожалуйста, ничего моя программа не упустила? как-то смущает что всего 4 листочка...![]()
Ну лист В обязательно должен быть.
А зачем Вам лист Ж1? Лист А заполнили?
в программе заполнила что доходы от предприним.деят-ти =0, теперь выдает все то же самое, но вместо разделаж теперь есть раздел "В"-доходы, полученные от предпринимательской деят-ти...
Радость, я никогда в этой программе не делаю. Не люблю, когда мне выдают непонятно что. Я делаю в Налогоплательщике ЮЛ. Сама выбираю, какие листы мне нужны.
К чему лист Ж1, если он на вычеты не претендует?
Лист А не хотите заполнять? Я обычно заполняю. Как-то не с руки совсем пустую сдавать. Он на какие деньги жил весь этот год? Никакого дохода облагаемого не было?
да, в том-то и дело что вообще никакого дохода не было...
Значит, 1,2стр, 6раздел, лист А, лист В?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)