+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Учебный отпуск

Здравствуйте )

Я студент-заочник (две сессии в год). Устраиваюсь в крупный Банк (должность без привязки к определенному рабочему месту, "универсальная") - скоро собеседование с руководителем. После прохождения идет процесс обучения, и затем начинается трудовая деятельность, через две-три недели которой у меня начинается сессия.

Я хочу получить отпуск, который предусмотрен ст. 173 ТК РФ. Я понимаю, что согласно ТК, я могу на него рассчитывать.

Что важно - образование получаю профильное, и хотелось бы построить долгосрочные доверительные отношения с работодателем.

Друзья, помогите советом:

1. Как построить отношения с руководителем в свете этого вопроса? Опыт подсказывает, что возможность уйти в учебный отпуск закрывается сразу на собеседовании.
    2. Если не обговаривать это с руководителем, то куда подавать заявление на учебный отпуск? Отдел кадров? Кто в праве его завизировать?
    3. Какие последствия у этого мероприятия могут быть в рабочей среде?

Надеюсь на вашу помощь )

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для dpolekhov
    [QUOTE=generalov;53617044]Здравствуйте )
    [*]Как построить отношения с руководителем в свете этого вопроса? Опыт подсказывает, что возможность уйти в учебный отпуск закрывается сразу на собеседовании.
    Телепатов тут нет Отношение вашего потенциального работодателя к этому вопросу мы знать не можем. Моя позиция, лучше открывать все карты сразу.
    [*]Если не обговаривать это с руководителем, то куда подавать заявление на учебный отпуск? Отдел кадров? Кто в праве его завизировать?
    В установленном на предприятии порядке. Обычно заявление подается в ОК, но пишется на имя руководителя (в некоторых организациях на руководителя подразделения)
    [*]Какие последствия у этого мероприятия могут быть в рабочей среде?[/LIST]
    Первый ответ идеально подходит и сюда

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •