Здравствуйте, уважаемые клерки, хочу вас спросить. Вот принёс мне директор кучу товарных чеков, в основном от ИП, и вот какие можно отнести к расходам. а какие нельзя? Как должно быть всё оформлено, чтоб налоговая потом не придралась? Что обязательно:
1. Товарный чек (бывает с кассовым. бывает без него)
2. Кассовый чек (бывает с товарным, а бывает просто кассовый чек, например из какого-нибудь супермаркета)
3. Печать на товарном чеке(что на печати должно быть? ИНН обязателен? А если только ОГРН? А если печать плохочитаемая? И никакой инфы про ИП нет на товарном чеке, даже в кассовом нет ИНН.)
4. Что в самом товарном чеке должно быть прописано? Наименование товара, кол-во-цена-стоимость-итого? А если только наим.-стоимость и всё, ну или варианты тут разные. Есть такие, в которых вместо наименования стоят цифры, например 15*20*100...
5. Название организации (ИП), дата, подпись в товарном чеке обязательны? Есть такие, что ни даты, ни названия, ни подписи, ни кассового чека, лишь печать...
Общая стоимость этих чеков выходит на почти сто тысяч, директору нужны эти расходы, а я вот сомневаюсь...Буду благодарна за ответы)