Полностью разобрался с ПБУ 18/02 по ОНА. С четами 68.4.2 09 на каких счетах какие не должны быть остатки когда прибыль и должны быть остатки когда убыток.
А вот когда возникает счет 77 при закрытие месяца ОНО ни как не могу понять?
Полностью разобрался с ПБУ 18/02 по ОНА. С четами 68.4.2 09 на каких счетах какие не должны быть остатки когда прибыль и должны быть остатки когда убыток.
А вот когда возникает счет 77 при закрытие месяца ОНО ни как не могу понять?
tariely, вот почуешь разницу между вычитаемыми и налогооблагаемыми разницами, тогда и поймешь.
на 09-м ОНА, т.е. все, что "отложено", т.е. для случаев, когда в НУ расход меньше, чем в БУ.
на 77 все наоборот.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
C ОНА я уже разобрался доконца, а вот когда ОНА машина сама проводки делает д77 к68 ни как не могу понять.
Буду разбираться.
так же как и с 09-м, только знак оценки разницы разный.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
А не могли бы привести пример, в каких случаях при закрытия документа месяц, появляется счет 77 ?
Слава ВЦСПС!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)