Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Налогоплательщик
    Гость

3-НДФЛ Помогите!

Продал в 2004г. имущество, которым владел более 5 лет - т.е. имею право на имущественный вычет, для чего надо заполнить 3-НДФЛ, правильно? Вопрос с заполнением этой формы - мне нужно там (раздел 3)указывать все суммы дохода полученные в 2004г. включая зарплату? или только доход, полученный от продажи имущества?

Клерк Аватар для Lartchik
    Весь доход и приложить справку с места работы 2-НДФЛ
    Трудоголики, объединяйтесь!

Клерк
    Подскажите, а если еще не зарег право собоств на жилье, значит и декл рано еще подавть? И еще до какого числа нужносдавать эту форму?
    С уважением,
    LIAR.

Клерк Аватар для Lartchik
    Декларацию надо подавать за тот год, в котором получите свидетельство о регистрации, т.е. зафиксируется право собственности. Ведь просто передача денег за квартиру является авансом. Подробности на сайте www.nalog.ru
    Трудоголики, объединяйтесь!

VVSto4ka
    Гость

Вопрос

Если вы строите жилье, а не покупаете, то можете получать вычет не дожидаясь получения свидетельства.

А у меня такой вопрос. Я квартиру купила 19 апреля 2004. Я имею право на возврат подоходного за весь год или только за период с 19 апреля?

И еще - как быть? Я не буду платить подоходный в этом году, т.к. будет действовать налоговый вычет за покупку жилья.
    А смогу ли я тогда получить вычет за этот год по обучению и лечению? И каким "макаром"? В следующем году опять в налоговую идти и какую то дополнительную декларацию подавать придется?

Зараниее спасибо за помощь

Клерк
    [QUOTE=VVSto4ka]Если вы строите жилье, а не покупаете, то можете получать вычет не дожидаясь получения свидетельства/
    А ссылочку не дадите,где это прописано?
    С уважением,
    LIAR.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •