+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк Аватар для katerina_1

Остаток на счете 44

Попросили сдать годовые отчеты по ООО, у них УСН, занимаются торговлей. Я сама веду учет по единому плану счетов, а там коммерческий((
    Подскажите пожалуйста что означает помоему кредитовый остаток на счете 44??Причем у них там и на начало года были незакрытые остатки на 44 счете.. Насколько я знаю 44 ведь на 90 закрывается..
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Остаток, видимо, дебетовый. В торговле он может означать остаток транспортных расходов на нереализованные товары.

Клерк Аватар для katerina_1
    да! нАВЕРОЕ ДЕБЕТОВЫЙ. И НАЕРНОЕ КАК ВЫ И ГОВОИТЕ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ТОВАРЫ. Ой, спасибо вам огромное, ато я совсем в друой сфере и вроде в программе закрыла месяц, а 44 не закрывается

Клерк
    Цитата Сообщение от katerina_1 Посмотреть сообщение
    да! нАВЕРОЕ ДЕБЕТОВЫЙ. И НАЕРНОЕ КАК ВЫ И ГОВОИТЕ НЕРЕАЛИЗОВАННЫЕ ТОВАРЫ. Ой, спасибо вам огромное, ато я совсем в друой сфере и вроде в программе закрыла месяц, а 44 не закрывается
    Транспортные расходы списываются пропорционально списанным товарам. То есть купили товар на 100 руб + тр расх 20 руб. Продали товар на 55 руб, списали транспортные 11 руб. Осталось товара 45 руб и тр расх 9 руб.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •