+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Наминутку

Не списывается с 20 сч зарплата.

Подскажите, пожалуйста! Я новичок и совсем не знаю, как разобраться. Наше предприятие оказывает услуги. На 20 сч только 2-3 работника, те, кто непосредственно работает на объектах клиентов. При закрытии месяца с 20 сч списывается расход по зпл. только на те объекты, куда были списаны какие-то материалы. Пропорционально расходу материала и списывается часть зарплаты. А если на остальные объекты ничего из материалов не списывалось, то и зарплата не списывается, остается висеть на 20. Но мы же услуги оказываем, не всегда при этом расходуя материалы. Как списать с 20 сч всю зарплату?.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Клерк Аватар для Наминутку
    Никто мне так и не ответил. Я-то надеялась, что в 1С есть такая волшебная кнопка, которая все списывает с 20 сч в конце месяца. Даже 1С-нику своему звонила, интересовалась. Он мне ответил, что наверное это возможно, если задать где-то какие-то параметры. Но где и какие - он не знает. Так что пришлось мне ручками за все 12 месяцев 12 Бухгалтерских справок провести Д90.2 К20.
    Зато теперь все красиво!
    НО! Если найдется человек, который сможет подсказать, как это возможно сделать в 1С автоматически - буду очень благодарна.
    Все данные о программе в моей автоподписи.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •