2 месяца назад взяла к себе в бухгалтерию девочку на первичку (по знакомству) Среднее образование - повар, но работала уже на первичке, отрекомендовали мне ее хорошо. Мы с ней договорились о зп 25000 на испытательный срок, я считаю, что для человека без бух. образования и с маленьким опытом, это нормальная зп. Так же договорились, что я ее не буду оформлять пока не пройдет испытательный срок. Работала она из ряда вон плохо, причем косяки были в основном из-за невнимательности. Попросить поехать в налоговую или забрать договор не возможно "Я вам тут курьером не нанималась", хотя нечастые поездки с ней обговаривались. Короче мы ее рассчитали, выплатив обещанную зп. Хочу оговориться, что я лояльный руководитель, и за эти 2 месяца давала ей отгул, короче работа у нее была не бей лежачего. Теперь она требует компенсацию за неиспользованный отпуск, и грозится написать в трудовую. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
З.Ы. Выплачивать из принципа не хочу,т.к. она недобросовестно относилась к своим должностным обязанностям