Рискну на этом форуме спросить :
У кого-нибудь из здесь присутствующих нормально работает выгрузка выписок из банк-клиента втб-24 в Бухгалтерию 2.0 под 8.2?
ps использую клиент-банк РФК...
Рискну на этом форуме спросить :
У кого-нибудь из здесь присутствующих нормально работает выгрузка выписок из банк-клиента втб-24 в Бухгалтерию 2.0 под 8.2?
ps использую клиент-банк РФК...
Проблема в чем?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
8.2 Бухгалтерия 2.0.29.10 , (актуальная на сегодня)
Хочу выгрузить выписки из Банк-Клиента ВТБ-24 в базу 1С
В Банк-Клиенте выбираю выписки за период, выбираю выгрузку в 1С ( при этом пробовал ставить и убирать галочку для "8") и выгружаю в текстовый файлик .
Далее в 1С в "настройке загрузки" выбираю программу "Клиент-Банк РФК" и подсовываю местоположение полученного выше файла . Далее выбираю "Загрузка и кнопаю на "прочитать данные из файла"
Начинается чтение какого-то количества строк, но вижу только галочки в левом столбце и столбец "назначение платежа". Все остальные поля пустые. Прерывается все это дело в какой-то момент с сообщением об ошибке где-то в каком-то банке. звоню в техподдержку ВТБ-24, мне сообщают, что по их части я делаю всё верно, и нужно звонить в техподдержку 1С, что-то настраивать именно в 1С
Сегодня попробовал те-же действия, но на другой машине и с другой организацией... но с аналогичными настройками. Залилось без проблем...
Вот думаю, может какие нъюансы в настройках самой операционки... или что-нибудь с настройкой использования "." и "," в числах...
ну так позовите прога, чтоб он посмотрел что там за формат такой хитрый. Если ВТБ решило повыделываться и отойти от общепринятого стандарта, то это не проблема 1С в общем-то.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Попробуйте из банк-клиента выгрузить не за период, а за один день.
Помогло редактирование файла выгрузки путем обрезки периода... Для начала в файле оставил только первое п/п, потом локализовал п/п со сбойным параметром ( банк контрагента). В итоге - загрузил всё что нужно...
Спасибо MurkaS за наводку...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)