Добрый день, подскажите пожалуйста ИП УСН доходы 6%, на какой КБК оплачивать аванс за 1-й квартал.
На этот 182 105 01 011 01 1000 110? Если нет, напишите правильный.
За ранее всем признательна.
Добрый день, подскажите пожалуйста ИП УСН доходы 6%, на какой КБК оплачивать аванс за 1-й квартал.
На этот 182 105 01 011 01 1000 110? Если нет, напишите правильный.
За ранее всем признательна.
а если да, то ничего не писать?!
вроде правильный
http://mvf.klerk.ru/spr/spr113_3.htm
http://www.klerk.ru/glossary/258118/
Спасибо!!!
Получается, что КБК за 1 квартал 2012 и КБК за 2011 год по налогу на УСН 6% совпадают. Это верно?
Сегодня полчаса разбирался с Питерским отделением Сбербанка.
Пытался заплатить аванс за 1 квартал ИП 6%
У них на этот КБК вылезает вид платежа "по декларациям 2011 года".
На словах они мне сказали что должен быть новый КБК на 2012 год. Я в этом сомневаюсь.
Но подозреваю что дело в неправильной базе Сбербанка.
Решил пока не платить, подожду недельку и напишу жалобу в Сбербанк, что у меня не приняли платеж (они там очень перепугались, когда я пригрозил жалобой, начили со мной сразу доверительно разговаривать, мол это не мы виноваты).
как налоговая отнесется к тому что в назначении платежа будет 2011 год?
Последний раз редактировалось vector13; 06.04.2012 в 13:02.
Не стоит врать в документах
А Вы через терминал не пробовали заплатить?
Никаких новых КБК на 2012 год не будет.
а как же Письмо Минфина России от 27 декабря 2011 года № 02-04-09/5996 "О размещении переходных таблиц по кодам классификации доходов бюджетов и источников финансирования дефицитов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, применяемым с 1 января 2012 г."- это разве не изменение КБК?
klin, там есть что то про УСН?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Там есть по УСН, да. Только там изменена группа налога, но не сами КБК по налогу ))
Минфин этим дурацким письмом только народ путает
Над.К, спасибо за пояснение
Снова здравствуйте! Сообщаю последние данные из Сбербанка. Позвонил вчера в мое отделение по моему вопросу (см цитату в этом сообщении) - они говорят: у нас ошибки в назначении платежа нет, все у нас в порядке.И вообще к нам в Сбербанк обычно ИП-шники приходят платить с другим КБК - при этом назвали мне КБК по ЕНВД!!! Непрофессионализм жуткий!
Моя жалоба на сайте Сбербанка все еще имеет статус "В РАБОТЕ" - уже 19 дней!
Ну что же делать? Пойду платить по правильному КБК 182 1 05 01011 01 1000 110 и неправильному виду платежа "... по декларациям за 2011 год"? Другого варианта похоже нет! Попробую сначала через терминал.
Насколько это критично, если неправильный вид платежа будет? Для налоговой это важно?
Не важно
Подскажите, если налог уплачен на старый кбк? еще на тот, который для налога до 01.01.11? Из-за неопытности копировала платежку старую предыдущего бухгалтера, а она в 2011г. тоже на старые кбк платила (18010501012011000110, а надо 18210501011011000110). Заранее спасибо![]()
Сколько бухгалтеру работу не уменьшай, он всё равно отчётность в последний день сдаст
Надо писать письмо о зачете с КБК на КБК
Здравствуйте! А подскажите что делать если я переплатила налог УСН за 2011, а в этом еще умудрилась заплатить за первый квартал 2012?
Надо в налоговую идти заявление какое нибудь писать или они автоматом в зачет последующих платежей пойдут?
Убедитесь в том, что переплата есть в лицевом счету, а потом просто меньше заплатите
надо свериться с налоговиками
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Над.К, спасибо большое, пойду возьму распечатку
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)