Подскажите, пожалуйста.
Открыли депозит в банке. Д-55.3 К-66.3. Какими документами вводится эта операция в 1С77464 ?
Подскажите, пожалуйста.
Открыли депозит в банке. Д-55.3 К-66.3. Какими документами вводится эта операция в 1С77464 ?
Только ручками.... (Ручными операциями (проводками)).
А какие счета использовать в налоговом учете?
К сожалению я не знаю.
Аноним, Руками, конечно все, а вот что за проводка такая Д-55.3 К-66.3?
Это просто глупость какая-то.
В НУ эту операцию вроде как отражать не нужно, будете отражать только проценты.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
>Это просто глупость какая-то.
Счет 55.3
Депозитные счета (в рублях)
На субсчете 55.3 "Депозитные счета (в рублях)" учитывается движение средств в валюте Российской Федерации, вложенных организацией в банковские и другие вклады.
Аналитический учет ведется по каждому депозиту (субконто "Банковские счета") и по видам движений денежных средств (субконто "Движения денежных средств", только обороты). Каждый депозит - элемент справочника "Банковские счета". Каждое движение - элемент справочника "Движения денежных средств".
-------------------------
© Описание счета из плана счетов для типовой 1С Бухгалтерии.
ZloiBuhgalter, С дебетом я всецело согласен.
Меня кредит смущает.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Странно, перечисление денег на депозит вегда отражалось проводкой Дт 55.3 Кт 51 (документ "Выписка"). При чем тут 66.3 "Краткосрочные займы"?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=43668
Здесь еще интереснее ...
Best regards, Михаил
Неплохо было бы создать раздел форума с самыми курьезными вопросами. И по итогам года присуждать приз.Сообщение от mvf
>по итогам года присуждать приз...
...тому кто грамотно с примерами и ссылками на бераторы,
ПБУ и НК ответит (а не комментарии разводит!).
На депозитный счет в банке за нас перечислила средства дружественная фирма по договору займа. Вы правы
55.3-76
76-66.3
ZloiBuhgalter, благодарю.
Я разобралась.
Отразила 44-через услуги, 51-через выписку, 91 и Н08 - вручную. В налоговом учете все отразилось. Остальное - никак.
Такая глубина в этой фразе:"Умен лишь тот, кто также глуп как мы."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)