+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Другая
    Гость

Проблема с переносом остатков из ред. 1.6 в ред.2.0

Есть 1С Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.28.2) 8.2 (8.2.12.92).

Установлена также 1С:Предприятие (базовая) 8.2 8.2.12.92) редакция 2.0 (2.0.17.6)

При переносе данных из ИБ 1.6 в 2.0 програма выдает ошибку:

{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СБухгалтерии8.Форма.Форма.Форма(981)}: Ошибка при вызове метода контекста (Connect): Произошла исключительная ситуация (V82.COMConnector.1): Не найдена лицензия COM-соединением. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия!

Не понимаю, какой ключ или лицензия - программа-то лицензионная, но без ключа, потому как базовая.

Что делать, подскажите?!
    Только на днях привезла системный блок из сопровождения (программа домашняя, живу за городом, ко мне никто не едет ) - установили ред. 2.0
    И опять обломище! думала, что справочники-то я сама перенесу...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Другая Посмотреть сообщение
    Есть 1С Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6 (1.6.28.2) 8.2 (8.2.12.92).

Установлена также 1С:Предприятие (базовая) 8.2 8.2.12.92) редакция 2.0 (2.0.17.6)

При переносе данных из ИБ 1.6 в 2.0 програма выдает ошибку:

{Обработка.ПереносДанныхИзИнформационныхБаз1СБухгалтерии8.Форма.Форма.Форма(981)}: Ошибка при вызове метода контекста (Connect): Произошла исключительная ситуация (V82.COMConnector.1): Не найдена лицензия COM-соединением. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия!

Не понимаю, какой ключ или лицензия - программа-то лицензионная, но без ключа, потому как базовая.

Что делать, подскажите?!
    Только на днях привезла системный блок из сопровождения (программа домашняя, живу за городом, ко мне никто не едет ) - установили ред. 2.0
    И опять обломище! думала, что справочники-то я сама перенесу...

Базовая версия не поддерживает COM-соединение, только выгрузка через файл

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •