Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    galena
    Гость

Вопрос Нужна помощь

Уважаемые клерки! Помогите заполнить Налоговую декларацию о предполагаемом доходе . Гостиница начала работать 16 февраля, выручка составила 1600 руб. Аренда заканчивается 12 мая. Какой предполагаемый доход я могу поставить, т.к. директор не знает, будут у него клиенты или нет. (стр. 110 формы 1151064) и что можно включить в стр. 120 (предполгаемые расходы, связанные с извлечением дохода). Можно ли сюда включить стандартный вычет 400 руб на предпринимателя и за сколько месяцев? С общепринятой системой никогда не работала, поэтому прошу подсказку. Декларацию должна сдать до 6 марта.

дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Цитата Сообщение от galena
    Уважаемые клерки! Помогите заполнить Налоговую декларацию о предполагаемом доходе . Гостиница начала работать 16 февраля, выручка составила 1600 руб. Аренда заканчивается 12 мая. Какой предполагаемый доход я могу поставить, т.к. директор не знает, будут у него клиенты или нет. (стр. 110 формы 1151064) и что можно включить в стр. 120 (предполгаемые расходы, связанные с извлечением дохода). Можно ли сюда включить стандартный вычет 400 руб на предпринимателя и за сколько месяцев? С общепринятой системой никогда не работала, поэтому прошу подсказку. Декларацию должна сдать до 6 марта.
    Что-то ничего не понятно!
    Обороты копеечные (или это опечатка), и требуется декларация о предполагаемых доходах? Видимо, площади у вас достаточно большие.
    Но как можно приниматься за ДЕЛО, не произведя предварительных расчётов о предстоящих расходах и доходах? Я не думаю, чтобы ваш директор был авнтюристом.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

Атания
    этот вопрос надо перенести , по-видимому. Он относится к ИП на основной системе, декларация о предполагаемых доходах сдается ими при любых доходах.
    Заполнение цифр произвольное, можно включить в расчет и вычет. Если вы ошибетесь в расчете более чем в 2 раза и увидете это до конца года, то подадите такую декларацию повторно с уточнением. Это обязательно делать если вы сильно занизили доход, и не обязательно, если завысисли. На основе декларации налоговый инспектор выпишет платежки на авансовые платежи. По результатам работы в след. году будет произведен перерасчет. Поэтому приблизительность расчета возможна. Более подробно читайте в Инструкции по заполнению налоговой декларации о предполагаемом доходе, подлежащем обложению единым социальным налогом, для индивидуальных предпринимателей, глав крестьянских (фермерских) хозяйств (утв. приказом МНС РФ от 13 ноября 2002 г. N БГ-3-05/649) (с изменениями от 3 ноября 2003 г.)
    (.... Я желаю всем счастья...)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •