Подскажите: куда в 1с8.2. ЗУП можно завести данные сбер книжки сотрудника для перечисления фсс по б/л, чтобы они сохранились, а то сейчас каждый раз заново набирать приходится
Подскажите: куда в 1с8.2. ЗУП можно завести данные сбер книжки сотрудника для перечисления фсс по б/л, чтобы они сохранились, а то сейчас каждый раз заново набирать приходится
это понятно, но не ужели нет чего-нибудь такого, чтобы сохраняло данные
я в нижнем новгороде- у нас пилотный проект-фсс сам перечисляет сотруднику пособие. а мы платим только 3 дня
Айша17, я правильно поняла.. вы спрашиваете про больничный как оформить его выплату в 1с ЗУП чтобы перевести на сберкнижку? а зп нормально у вас проводится туда же?
Мы з/п выдаем на руки. Меня интересует: в 1С ЗУП 8.2. при оформлении б/л вкладка "заявление и сведения для реестра Данные для передачи в ФСС" выбираю пособие выплатить=перечислением на счет в банке, нужно каждый раз заново вводить счет и выбирать банк. нет возможности одним разом забить все сведения по всем сотрудникам иливсе же есть, но я о ней не знаю.
P.S. переводит на книжку сам ФСС
документ лицевые счета сотрудников вам не подойдет? не оттуда данные берутся?
хотела его использовать, но смутило, что когда открываешь банк выводится справочник контрагентов-это нормально?
ясн))) спасибо)))
не заполняется из этого документа![]()
получилось))) спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)