Добрый день. Мы на ЕНВД (розничная торговля автозап. и услуги СТО) Попадает ли под ЕНВД следующее: если физик выбрал товар в магазине, дома оплатил со своей карты на р/счет организации. или через оператора в банке, а потом из магазина забрал.
Добрый день. Мы на ЕНВД (розничная торговля автозап. и услуги СТО) Попадает ли под ЕНВД следующее: если физик выбрал товар в магазине, дома оплатил со своей карты на р/счет организации. или через оператора в банке, а потом из магазина забрал.
У нас в розничном магазине (одежда европейских брендов) банкомат стоит, некоторые покупатели через этот банкомат расплачиваются за товар карточками, потом через несколько дней сумма появляется на нашем р/с.
Я так понимаю, что нам тоже не стоит вести двойное налогообложение?
ну пусть тогда ваш "специалист" докажет обратное![]()
кто ищет, тот...
Когда мы заключали договор с банком, установившем в нашем магазинчике свой банкомат (Сбербанк) - об этом просили постоянные покупатели, т.к. одежда дорогая, не все любят с собой таскать много наличных, так вот, согласно договору, платежи на наш расчетный счет будут поступать только за розничные операции - продажу одежды, при этом в основании платежа указано "Оплата по терминалу № такой-то за такое-то число"
То есть в том терминале покупатели расплачиваются только за наш розничный товар
В письме минфина от 18.06.2009 г. № 03-11-09/216 сказано что, оплата за приобретенный товар может осуществляться физ. лицами в безналичном порядке платежными поручениями, аккредитивами, чеками и инкассовыми поручениями", как я понимаю, если я могу с этой самой странички на сайте банка создать платежное поручение (а я могу - проверяла), то и оплатить за товар по счету, который мне выписали то же могу и это должна быть розница. В таком случае мне выдадут товарную накладную? но это уже не розница. А возможно ли при условии такого платежа выдать только товарный чек?
Последний раз редактировалось vikuly0582; 06.12.2011 в 04:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)