Добрый день всем знатокам! Я понимаю что задаю тысячный вопрос по этой теме, но прошу сильно не бить - я работаю программистом в управляющей компании и мне бухгалтера сказали что надо полюбому переписывать программу 1с 7.7 УСН под них, т.к. через нашу компанию транзитом проходят платежи за тепло и воду и эти платежи попадают на 90-й счет, т.к. они делают для покупателей документ реализация, и бухгалтерам надо чтобы я сделал для них счет 90.1.Т - для тепла и 90.1.В для воды и плюсом переписал документ реализация, т.е. добавил туда эти счета, для меня это пипец, почитав форум я понял что они делают что-то неправильно и надо разносить все движения на 76 счет, плюсом к этому я уже раз 500 сталкивался с такой проблемой, что якобы программа не работает, а на самом деле просто бухгалтера не правильно разносили, не могли бы вы мне расписать как правильно делать и разносить все эти платежи желательно по пунктам, т.к. я далек от бухгалтерии, чуть не забыл у нас простой договор (не агентский) с поставщиком услуг и деньги напрямую приходят только от ЧП , т.к. жители платят все по квитанции, денег за перегон мы не берем, т.е затраты на платежки и ведение счета остается у нас и нам их никто не возмещает (спасибо юристам за такой договор), работаем мы на упрощенке, доходы - расходы.
Заранее всем спасибо и если что извините за глупый вопрос.