Уважаемые Клерки, подскажите. Ситуация такая: проводили инвентаризацию основных средств, ОС менее 3000 руб. - 5 штук, находятся в разных местах, в инв. описи - одна строка. Можно ли по факту писать в графе факт. наличие "1+1+1+2", или просто "5".
Уважаемые Клерки, подскажите. Ситуация такая: проводили инвентаризацию основных средств, ОС менее 3000 руб. - 5 штук, находятся в разных местах, в инв. описи - одна строка. Можно ли по факту писать в графе факт. наличие "1+1+1+2", или просто "5".
Ну так если они в разных местах находятся - то, по идее, должно было бы быть столько описей, сколько этих мест (поскольку инвентаризация проводится по мол и местам хранения). А если вы не хотите печатать несколько описей - то, конечно, надо тупо писать в графе фактическое наличие "5" и фсё. Имхо.
СПАСИБО. Просто у меня много МОЛ, большая территория, и ОС можно только отлавливать на рабочих местах, а за день они бывают в трех местах, поэтому по местам хранения - только склад.
Местонахождение необязательный аналитический признак, если есть МОЛ.
Можно написать в местонахождении город такой-то (-:
А не проще этому МОЛу отфактуровать мат цеености др подотчетнику где они в основном использются?
что, каждому рабочему?
Пощадите.
Да их всего пять как я понял.
Это еще что вот в одной из наших школ !!! 20 подотчетников УЖАСССС
Да их всего пять как я понял.
Это еще что вот в одной из наших школ !!! 20 подотчетников УЖАСССС
в лесу 150 строений, в каждом 4 кровати, 4 стула, 2 тумбочки?)
не плачьте, 42 описи это еще не предел.)
Кровати с тубами не такие ценные можно и так поверить))
У нас 317 МОЛ, и на каждого по 3-4 инвентар. описи, правда у некоторых в них м.б. по одной позиции на листике, а у некоторых по 200 листов ))))
Ненавижу период проведения годовой инвентаризации !!!!!!!
Согласна с предыидущим оратором, больше 300 человек МОЛов. Когда начинаем печатать бумага идет коробками, техника не выдерживает.
А Вы говорите 1500 ОС, по последним подстчетам более 30 тыс. наименований без библиотечного фонда. Про МЗ вообще молчу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)