Здравствуйте! Я на УСН (15%). Вопросы:
1. Карточку с образцами подписей заверял не нотариус, а банк. Комиссия за услугу 150 рублей, о чём выдан приходный кассовый ордер банка. Я могу принять это в расход? В полном размере? Насколько я понимаю, это подходит под п.21 ст.333.24 НК, а там предельный размер 200 рублей (но для нотариуса)?
2. Директор заплатила 400 рублей за внесение изменений в ЕГРН, оригинал квитанции ушёл в 46 налоговую. Можно ли ксерокопию квитанции включить в авансовый отчёт и принять сумму в расходы при УСН?
3. Имеется квитанция от приходника на нотариальные услуги на общую сумму услуг. Туда входит заверение устава и учредительного договора (по 500 рублей), сшивка устава и учредительного (по 20 рублей) и ещё заверение кучки копий свидетельств о госрегистрации и о постановке на учёт. В каком размере принимается к НУ заверение копий документов? Я не нашла такой пункт в НКСшивка документов к НУ не принимается, верно? Расшифровки к приходнику нет, то есть не расписано, что именно оплачивалось и в какой сумме. Значит ли это, что я не могу вообще принять уплаченные суммы в расходы для расчёта налогооблагаемой суммы при УСН?