+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

На каких основаниях дистрибьютор может наехать на "несвоего" диллера?

Приветствуют.

Я пытаюсь стать дистрибьютором и мне необходимо понять, как предотвратить обходные пути приобретения товаров, которые я буду рекламировать и распространять.

Для примера, давайте рассмотрим такую ситуацию. Есть региональный дистрибьютор, который вложился в раскрутку вещей и несёт рекламные расходы. Он обнаруживает, что кто-то продаёт тот же товар, минуя его. При этом производитель не может его вычислить, т.к. используется не прямая покупка, а через другой регион.

Как в своём регионе дистрибьютору заставить этого диллера затариваться вещами через него? Может быть это регулируется как-то договорами или зак-вом?

Буду рад любой вводной информации.

Спасибо.
    ИП, УСН, Доход-Расход, 7%

Клерк
    Цитата Сообщение от Saruwatari Посмотреть сообщение
    ... как предотвратить обходные пути приобретения товаров, которые я буду рекламировать и распространять.
    Если есть возможность легально приобретать товар у другого, то никак.

... Как в своём регионе дистрибьютору заставить этого диллера затариваться вещами через него?
    Заставить - тоже никак. Можно лишь предоставить более выгодные условия приобретения, и то не факт, что дилер согласится, просто потому, что Вы ему не понравились.

... Может быть это регулируется как-то договорами или зак-вом?
    С точностью до наоборот. То, что Вам так хочется, прямо запрещено законом. Причем не одним.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •