Добрый день уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста имеем ли мы право в доверенности на получение ТМЦ в графе "ед.изм." писать рубли, а в графе "количество" сумма рублей.
Е сли можем писать, то на каком основании. Спасибо.
Добрый день уважаемые коллеги!
Подскажите пожалуйста имеем ли мы право в доверенности на получение ТМЦ в графе "ед.изм." писать рубли, а в графе "количество" сумма рублей.
Е сли можем писать, то на каком основании. Спасибо.
А как поставщик догадается, получение какого товара получающему доверили?
Best regards, Михаил
дык деньги и доверили![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Т.е. не "сколько хочу товара на 100 р."?
Best regards, Михаил
...озадачил...
не, не похоже
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Вроде хочет... получить... "ТМЦ".в доверенности на получение ТМЦ
Best regards, Михаил
Коллеги!
Проплачиваем материалы согласно выставленного счёта на предоплату.
В счёте много наименований, чтобы все их не перечислять в доверенности (лениво) с столбце мат. ценности пишем "материалы" в столбце ед.изм. "руб.", в столбце кол-во - "сумма рублей прописью.
Речь идёт о форме М2.
Т.е. получаем материалы, просто в доверке указываем рубли, на какую сумму можем получить материалы.
Спасибо
Укажите "согласно счета №" безо всяких рублей
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Пишут покупатели "Товары на сумму", единица измерения "руб.", дальше сумма. Знаем, что неправильно, но покупатель всегда прав.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Мы пишем это и в самой табличке, когда наименований оч многоэто пишется чуть выше таблички: "по документу счету № от"
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)