+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Обособленное подразделение

Добрый день!
    работаем на УСН, открыли вторую торговую точку с ККМ. Встали на учет в налоговой по адресу этой точки, приняли человека в штат. Вопрос:
    1. необходимо ли было вставать дополнительно на учет в ПФР и ФСС по адресу этой торговой точки.
    2. Отчетность в ПФР, ФСС только по основному месту регистрации или отдельно по обособленному подразделению.
    3. Уплата взносов/налогов в ПФР, ФСС, НДФЛ по основному месту или по обособленному подразделению отдельно?

Заранее спасибо за ответ.

Клерк
    1. Нет
    2. Только по основному
    3. НДФЛ по ОП, остальное по голове
    Best regards, Михаил

Клерк
    спасибо!

Клерк Аватар для mizeri
    Объясните пожалуйста. Регистрируем новую организацию. Будем с января 2012 заключать договор аренды - офис, там буду сидеть я - главбух и еще инженер. То бишь будет 2 рабочих места. Юр. адрес - адрес регистрации директора. Налоговая одна на весь город. Нам нужно только сообщить о создании обособки по данной форме - "С-09-3-1 Сообщение о создании на территории Российской Федерации обособленного подразделения российской организации (за исключением филиалов и представительств) и об изменениях в ранее сообщенные сведения об обособленном подразделении"?. Нужно ли решение какое-то внутреннее на открытие обособленного подразделения или это актуально для филиалов и представительств? Уплата налогов будет осуществляться (т.к. налоговая одна) по всем сотрудникам или по обособленному перечислять отдельной платежкой? В отчетах для ПФ или ФСС эти сотрудники не будут выделяться отдельно? И как оформлять ТК по таким сотрудникам - писать что приняты на работу в ООО"Ромашка" как обычно или дополнить, что приняты в обособленное подразделение "администрация" (или бухгалтерия, не знаю даже как обозвать )?
    Улыбка украшает любого человека

Клерк Аватар для MarusiaME
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста. ... И как оформлять ТК по таким сотрудникам - писать что приняты на работу в ООО"Ромашка" как обычно или дополнить, что приняты в обособленное подразделение "администрация" (или бухгалтерия, не знаю даже как обозвать )?
    Да-да, и меня волнует этот вопрос: надо ли называть как-то это ОП? или просто должность обозвать типа "управляющий обособленного подразделения"?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •