Буду очень благодарна если форумчане смогут помочь.
2хкомнатная квартира, в одной комнате собственник -я, во второй - бывшая жена отца моей матери. Хозяйка второй комнаты умерла год назад, написав завещание на своего племяника. Племянник владея такими же разными комнатами в разных районах города решил их продать, чтоб купить отдельную квартиру. Прислал мне нотариальное извещение о продаже комнаты в моей квартире. Я ответила нотариальным согласием, направив его этому племяннику и предоставив нотариусу.
НО с этого времени сделка купли-продажи так и не состоялась, мне звонит какой-то риэлтор по доверенности от этого племянника и постоянно откладывает сделку и так уже несколько раз.
Я пытаюсь понять есть ли законодательно установленный срок заключить со мной договор купли-продажи?
И какие варианты могут быть?
Сейчас по версии риэлтора, сделка откладывается т.к. не могут найти покупателя на другую в другом районе комнату, принадлежащую этому племяннику.... Но это может быть бесконечно долго....
И вот еще вопрос: может ли Племянник тянуть длительное время, потом изменить цену продажи, опять направив мне уведомление?...типа время прошло, цены изменились и т.д.....