подскажите пожалуйста, первый раз делаю годовую отчетность и плачу налоги.
НДС платить 3 суммами до 20 марта (20 января, 20 февраля и 20 марта)? я правильно поняла прочитанное или путаю?
а налог на прибыль можно заплатить до 28 марта?
подскажите пожалуйста, первый раз делаю годовую отчетность и плачу налоги.
НДС платить 3 суммами до 20 марта (20 января, 20 февраля и 20 марта)? я правильно поняла прочитанное или путаю?
а налог на прибыль можно заплатить до 28 марта?
я правильно поняла прочитанноеа налог на прибыль можно заплатить до 28 марта?![]()
подскажите, пожалуйста что писать в назначении платежа?
НДС за 4 квартал 2009 г., налог на прибыль за 2009 г.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
или 1/3 НДС за 4 кв.2009 г.НДС за 4 квартал 2009 г.,
cпасибо огромное за ответ!!
подскажите пожалуйста, какую дату ставить в 108 строке- дату предполагаемой подписи декларации по НДС?
неужели ни кто не знает??? подскажите, пожалуйста, в интернете не смогла найти ответ((
я пишу НДС за 4 кв по сроку 20.01.2010; потом НДС за 4 кв по сроку 20.02.2010 и т.д.
не знаю зачем, но вдруг когдангибудь пригодится более подробная инфа
А можно все срвзу заплатить до 20.01, за весь 4 квартал?
наша налоговая говорит, что в этом случае 20.01 возникнет переплата, а по следующим срокам - недоимка. Надо будет сверку делать и писать о зачете переплаты.
А если за 3 кв. 09 г. переплата небольшая (сдана уточн. деклар.), то за 4 кв. платить меньше на эту переплату.
Например: начислено -70 000,00.
переплата за 3 кв.09 - 5 000,00
платежка 4 кв.09 - 65 000,00.
Или не обращать внимания на переплату- может будет и недоплата![]()
Подскажите пожалуйста, декларацию по НДС всю печатать надо? у меня 1С 8.1 распечатала только 4 листа - титульный, раздел 1, раздел 3 и продолжение раздела 3??
печатать надо то,что вы заполняете.Подскажите пожалуйста, декларацию по НДС всю печатать надо?
Подскажите, пожалуйста, какие фирмы в Екатеринбурге занимаются вопросом уплаты налогов на доходы физических лиц, а точнее иностранных граждан в России (немцы)
немцу нужно заплатить налоги, куда ему обратиться по этому поводу?
Слишком мало информации для ответа. И почему вопрос в этой теме?
немец работает в России, после определенного количества дней он должен платить налог на доход в России, каким образом он это может сделать?
В данном вопросе я абсолютно не разбираюсь, попросили найти организацию, где можно это сделать
А его работодатель не удерживает у него налоги?
после 183 дней должен платить налоги в России.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)