+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

7.0 Касса не переносит остатки на следующий день

в кассе остатки на начало след. дня не совпадают с остатками на конец предыдущего, точнее на начало следующего они просто нулевые, как будто где-то в настройках стоит лимит остатка - 0, но ведь в 7-ке этого нет! галки стоят, итоги пересчитаны, база обновлена.
    у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? помогите! кассовая проверка поджимает!

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    проверяйте документы по банку и по кассе за этот день... приход или выдача денег из кассы в банк была... проверьте номер расч.счета чтобы были и там и там одинаковый

или приходный кассовый ордер с поступлением денег из банка другой датой завели...

Клерк
    в том то и дело, что в банк выручка практически не сдается, а такая ерунда каждый день: два ПКО по двум z-отчетам, нет РКО, но и остатков на след. день нету. выручка куда-то пропадает. ПКО розничный, но он выгружается в бухию из ТиС, а РКО я делаю сама, может в этом проблема?
    в любом случае, спасибо за ответ
    Последний раз редактировалось marineta; 27.01.2010 в 13:36.

остатки по кассе не совпадают в кассовой книге или по оборотке тоже?

по кассовой книге остатки на начало дня формируются по итогам сч.50

Клерк
    Доброго времени суток всем.
    У меня та же проблема, но с какого то момента все остатки на начала месяцов обнулились, раньше были. т.е остатки еще шестилетней давности, просто не учитываются. на конец месяца есть, на начало следующего по нулям везде. не разбираюсь в 1с, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее устранить

kle_pka
    Гость

7.0 Касса не переносит остатки на следующий день

Когда формируете кассу в 7-ке например:
    денюшки нужно в нести в банк, их сначала нужно оприходовать, делаем приходник возврат подотчетных ср-в,или выручка, или прочие доходы, в самом приходнике уже подразумевается что счет 50.1 а к нему корресп.счет если подотчет значит 70,1, если выручка то 90,9 , если прочие доходы 91,1... значит все денюшки внесли..
    теперь их нужно отправить в банк делаем расходник ... взнос наличных в банк корресп счет 51 указываем. она и проводка сама в выписке банковской формируется, как надо...
    теперь если нам надо снять деньгу с банка.. мы делаем приходник прием наличных из банка корреспондирующий счет 51, ну и далее выдаем расходниками на нужды организации или ИП, и итоги переносятся и выписка правильно формируется.

Клерк
    В ПКО стоит галочка "Формировать проводки"?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •