+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

как изменить книгу доходов и расходов в 1С8.2

Добрый день, не знаю к вам больше вопрос или в раздел упрощенки 15%. Программа 1С 8.2 КОРП (ред. 2.0.46.8). Хотела уточнить как можно внести изменения в книгу доходов и расходов в программе вручную. Делаем зарплату в другой программе (зарплатной) и выгрузкой загружаем в нашу базу. Оборотно-сальдовая все нормально. А в раздел расходы в книге дох-расх не попадает зарплата, налоги с зарплаты нормально встают после выгрузки, а зп не попадает. Попадает, если только в самой базе начислять зарплату, а у нас идет начисление во внешней. В 1с7 знаю была галочка, чтобы можно книгу дох-расх вручную править. А как здесь быть с 1С8.2 ? Где в настройках прописать или галочку поставить, чтобы изменить книгу дох и расх

Клерк
    1. Для ручного рисования книги: Операции - Документы - Записи книги доходов и расходов (УСН).
    2. Если книга не заполняется как следует, значит есть проблемы в учёте. Рисуя книжку вручную, вы замажете эти проблемы, вместо того, чтобы их решить.

Аноним
    Гость
    Я нашла

Аноним
    Гость
    да проблема в том что именно в эту книгу попадает если вести в самой базе, если выгружать зарплату, книга ее просто не видит. Хотя в остальном все ок, с оборотками все нормально. Но толку мало потому что удобнее считать налог на книге дох-расх, по обороткам практически ручной учет. Это недоработка базы. Спасибо за помощь. буду смотреть

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это недоработка базы
    Это не недоработка базы. КУДиР формируется и при ведении ЗП во внешней программе. Это проблема учёта.
    Конкретные рекомендации сделать не видя вашей базы (а лучше обеих) сложно.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •