Всем привет. имею бизнес, -строю турецкие бани. Нужна энергичная, молодая девушка, которая его легализует (оформит официально и будет вести бухгалтерию) пока об окладе речи нет, но к лету вполне реально. офис есть, но можно работу и на дому делать.
Всем привет. имею бизнес, -строю турецкие бани. Нужна энергичная, молодая девушка, которая его легализует (оформит официально и будет вести бухгалтерию) пока об окладе речи нет, но к лету вполне реально. офис есть, но можно работу и на дому делать.
Вот про девушку Вы упомянули, а про город как-то забыли...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
про совесть: Совесть имется-не тебе судить. У меня такого бюджета и объема работы нет, что бы содержать бухгалтера на окладе. Работы очень мало. А сдельно за разовые услуги платить-что тут плохого?
про город: г. Москва. Водный Стадион
про девушку: Девушка-потому что это внимательность усидчивость исполнительность подвижность в одном лице. Это женская работа. К тому же мне глубокие специалисты с высокими требованиями не нужны-не осилю.
предприятие уже открыто. прошу писать только существу темы.
Звоните, попробую помочь 8-916-438-21-92 Оксана
Звоните +79153255954 Надежда имеется опыт работы на разных участках и кадрового делопроизводства, бухгалтером в единственном лице, восстановления учета (в том числе в фирме с большими оборотами за 4 предыдущих года).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)