+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Помогите Коорректирующие ИС,проблема с АДВ 6-2

Здравствуйте форумчане!
    Передали участок по з/п. Мало того ,что я не работала на нем,так и еще фирма сильно запущена.
    Если в крат се человеку по 2 кварталу начисляли только Страховую пенсию.
    В 3 квартале вдруг оказалось, что дата рождения не та, а следовательно и по мимо Страховой нужно и Накопительную начислять.
    Приходится пересдавать за полугодие данные по Ис.
    Вопрос.
    С пенсионом сказали чтоб я принесла следующие документы:
    1 ш.т АДВ-6-2(9 месяцев) в нем данные за текущий период и в строке корректирующих сведений данные по корректировке
    4 шт. пачки СЗВ, две корректирующие а две за текущий период.
    Чисто технически я не могу сделать так чтоб в АДВ были данные по 2 блокам(исходные и корректировочные)
    В программе слепила только АДВ корректировочную 1 на полугодие в которой сведения об исходных данных пустые а в корректирующих как раз стоит сумма корректировки.
    Вот не знаю отправлять ли такие данные в Пенсионный учет, боюсь опять завернут.
    Может кто знает как технически сделать 1 АДВ и 4 Пачки перс учета

Клерк
    Цитата Сообщение от Liandra66 Посмотреть сообщение
    Чисто технически я не могу сделать так чтоб в АДВ были данные по 2 блокам(исходные и корректировочные)
    В программе слепила только АДВ корректировочную 1 на полугодие в которой сведения об исходных данных пустые а в корректирующих как раз стоит сумма корректировки.
    Вот не знаю отправлять ли такие данные в Пенсионный учет, боюсь опять завернут.
    Может кто знает как технически сделать 1 АДВ и 4 Пачки перс учета
    Почему? В какой программе работаете? Все программы пенсионного фонда позволяют создать АДВ-6-2 с 2-мя разделами - Исходные и корректирующие. Корректировки делаете в 3 кв., но за 1 и 2 кв. Здесь же должны быть исходные за 3 кв.
    Итого должно получиться: исходные 3 кв., корректирующие за 1кв., корректирующие за 2 кв. и общая АДВ-6-2.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •