Как правильно заполнять налоговую декларацию по ЕНВД для ИП? Я работаю одна, являюсь ИП. Работаю по возможности и желанию. В налоговой декларации указываю 2 рабочих месяца, 1- не рабочий. Так получается, что 1 месяц в квартал выпадает - то в больнице, то в разъездах, то дела домашние в сельской местности. А на 4 странице ДЕКЛАРАЦИИ ПО ЕНВД в строке с кодом 050 (это где "Общая сумма страховых взносов и пособий по временной нетрудоспособности (стр. 030+стр. 040), уменьшающая (но не более чем на 50%) сумму исчисленного единого налога на вменённый доход (стр. 020)" - тут я делю всю свою сумму пополам. И программа "Налогоплательщик" принимала и в налоговой тоже принимали - и рада всё поменьше платить! ....НЕ подскажите ли,уважаемые клерки,могу я так делать или это деление пополам должно подтверждаться какими то бумажками? И ещё вопрос: Месяц, что я не работала в налоговой просят заранее их оповещать, что я работать не буду...но не получается оповещать заранее! Откуда же я знаю, что лягу в больницу или уеду срочно? Конечно ,что была на сессии и Госах - это ясно (только я и об этом не предупредила - вылетело из головы!)