Совсем недавно на форуме один хороший человек предлагал курсовые, контрольные для тех, кто сейчас получает высшее образование.
Не могу найти данную тему. Буду благодарна за помощь.
Совсем недавно на форуме один хороший человек предлагал курсовые, контрольные для тех, кто сейчас получает высшее образование.
Не могу найти данную тему. Буду благодарна за помощь.
это 5!))))))))))))))))
Не поняла. В поиске набираю 5!, не получается.
судя по размещению в правовом разделе, осмелюсь предположить, что вопрос задан с целью вывести преступника на чистую воду и предать строгому, но справедливому суду
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а где он - строгий и справедливый?![]()
кто ищет, тот...
Нет,нет, ни в коем случае. Каюсь, если ввела в заблуждение. Ребенок учится на экономике ( 3 курс), ну я и брякнула, что на Клерке было предложение, хотела ей адрес дать, а найти не могу.
автор должен найти, я верю в него и в фунцию поиска
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Будете смеяться, но он нашел.автор должен найти, я верю в него и в фунцию поиска![]()
пора устраивать чемпионат Клерка по быстроте и точности поиска![]()
кто ищет, тот...
Между прочим, этим хорошим человеком была я![]()
Лет 6 назад. Было после второй вышки курсовиков 40, я тогда достаточно активно рассылала по запросам.
Потом все курсовики окончательно потеряли свою актуальность, потом я поменяла комп, но до сих пор кто-то пытливый поднимает тему, оставляя там вопрос. И мне в личку приходят просьбы, потому что на год первого сообщения никто и не смотрит))
Так что, если найдет модератор, просьба тему удалить![]()
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
поправьте меня... но мне кажется, что курсовая работа - индивидуально авторская работа...
Lazy Sea, это не Вы помогали?
http://lenta.ru/news/2006/03/26/plagiat/
Можно подумать, я не понимаю, откуда "растут уши" у Ваших попыток хоть чем-то меня уязвить)
Но ради светлой цели готова терпеть подобное ( и даже хуже, хотя куда еще хужеВаше настроение каждый понедельник
![]()
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
ещё не "вечер"... в мае посмотрим...
товарищи, а что происходит?)
по поводу чего дуэль?
чтобы так нападать на слабую женщину
чем-то вы провиниииииииииились![]()
ну, не буду вам мешать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)