Подскажите что сделать? У нас проведены два раза одни и те же документы. Спустя год мы это поняли когда наконец получили акт сверки от постащика. И теперь я думаю что мне сделать в 1С 8.2. Списать эту сумму но как какими проводками? Помогите плиз-)
Подскажите что сделать? У нас проведены два раза одни и те же документы. Спустя год мы это поняли когда наконец получили акт сверки от постащика. И теперь я думаю что мне сделать в 1С 8.2. Списать эту сумму но как какими проводками? Помогите плиз-)
А как это сторно сделать в 1С 8.2?
ой, простите, у вас же прошлый год. Через 91 счет как ошибку прошлых лет ручной проводкой через Операции. Это по сумме, которая второй раз включена в расходы, если есть НДС, то 19 60 сторнировать.
Извините, что вклиниваюсь. Вопрос однотипный. В 2013г. при сверке с контрагентов выявили, что у нас ошибочно проведена реализация 2011г. и соответственно зачет аванса. Я эту реализацию и зачет аванса отсторнировала 2013 годом и сделала доп. листы к кн. покупок/продаж 2011г.. Не правильно? надо было через 91 прогнать реализацию?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)