Как сделать в 1С 7.7. Предприятие 7.70.528, чтобы 25 счет в БУ закрывался на 26 счет, а не на 20?
Как сделать в 1С 7.7. Предприятие 7.70.528, чтобы 25 счет в БУ закрывался на 26 счет, а не на 20?
Возможно, почитать Приказ Минфина РФ от 31.10.2000 N 94н и или изначально учитывать затраты на 26, или делать как положено, закрывая на 20, 23, 29
Тогда у меня получается расхождение между БУ и НУ. В НУ 25 счет закрывается на косвенные расходы, а в БУ на себестоимость ложится..
Это никак не повод уговаривать программу делать неправильные проводки. Или меняйте что-то в учетной политике, или не примите тот факт, что разницы БУ и НУ бывают, и это не смертельноТогда у меня получается расхождение между БУ и НУ
Не очень хочется, это ведь постоянно тянуться будет и расхождение в отчетах по прибыли и Форме 2... А вот если наоборот, мы же сами можем решить, что на косвенные, а что на прямые. Может можно в 1с-ке сделать, чтобы в НУ 25 счет на прямые распределялся? Только вот я пыталась внести это в перечень правил отнесения расходов к прямым, но что-то ничего не помогло...
Как же мне решить это в 1С? Неужели у всех у кого используется 25 счет, идет расхождение в НУ и БУ?
сделать так, чтобы в НУ тоже на себестоимость шло
per aspera ad astra
Я это понимаю....И я вроде специально написала в теме про 1С, потому, что НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.......???
Справочники - Перечни правил отнесения затрат к прямым.
Я пробовала, туда заводить, но почему то не получается. Я ввожу К25 счет, но он так и не включается...
А что, разницы жить мешают?
И эта, настраивать справочник за ради "чтоб разниц не было" это БРЕД.
Есть же УчетнаяПолитика предприятия еще как бы.
Надо в соответствии с ней настраивать.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Вот, мне и надо и чтобы разницы не было и чтобы в соответствии с учетной политикой... Вот я и спрашиваю, как это сделать??? А не нужно мне это делать или нет?
Боюсь по постановке вопроса вы нифига не понимаете что вам нужно.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Как же не понятно?? Мне нужно, чтобы в 1С 7.7 в НУ счет 25 (общепроизводственные расходы) закрывался на прямые (Н01.05), а не на косвенные (Н07.04.1) расходы, как сейчас закрывается он.
Tinochka, пост #9 дан правильный ответ.
Вы пишете у вас не получается. Мы угадать должны что и как вы сделали, что у вас не получилось?
И касаемо процесса: тут не закрытие, а формирование расходов в НУ, т.е. прямые или косвенные расходы определяется не при закрытии, а при поступлении.
Чем плох мой вопрос? Я же спросила изначально, что у всех у кого используется 25 счет, он закрывается на косвенные, а не на прямые? Что будет не правильно, если он будет закрываться на прямые? Но ведь мы сами можем распределить наши расходы на косвенные и прямые? Да и конечно не хочется, чтобы разницы были, ЗАЧЕМ??? Если можно без них...
Не надо гадать, я все написала, как сделала. Но на то он и форум, что может кто сталкивался с таким и ответит мне не гадая. А если, кто не сталкивался, то я и не прошу тратить время на ответы, на вопросы которых я не задавала...
Ааааа, ну кушайте своих тараканов самостоятельно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)