+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Добровольные алименты 50%

Подскажите, пожалуйста, как быть. У нас работник написал заявление на добровольное удержание алиментов в размере 50 % от з.п. на содержание 2-х детей. Я должна сначала удержать НДФЛ со всей начисленной суммы з.п., а потом с того что осталось после удержания НДФЛ начислить 50%, правильно? Работник сказал, что придет потом и исполнительны лист, но там будет 1/3 заработка. А он хочет именно 50% Можно ведь так, правильно? И еще такой вопрос. Это ничего, что так много будет удержано из з.п.? Я слышала, что нельзя более 50% удерживать.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как быть. У нас работник написал заявление на добровольное удержание алиментов в размере 50 % от з.п. на содержание 2-х детей. Я должна сначала удержать НДФЛ со всей начисленной суммы з.п., а потом с того что осталось после удержания НДФЛ начислить 50%, правильно? Работник сказал, что придет потом и исполнительны лист, но там будет 1/3 заработка. А он хочет именно 50% Можно ведь так, правильно? И еще такой вопрос. Это ничего, что так много будет удержано из з.п.? Я слышала, что нельзя более 50% удерживать.
    это вы слышали о существовании ТК
    по желанию работника хоть все 100% перечисляйте

Аноним
    Гость
    Спасибо, а сам расчет правильный? З.п. - с нее 13% НДФС- далее уже с оставшейся суммы 50%, Так?

Клерк
    Да.
    Best regards, Михаил

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •