Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Налоговая проверка

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я первый раз на форуме и у меня такой вопрос. К нам пришла налоговая с проверкой. Период проверки большой - 2001-2003гг. Инспектор находилась у нас пока два дня. Два дня не появлялась. А я обнаружила, что у меня исчез один из договоров. (по конфединциальной информации из самой налоговой, наша инспектор показывала его там). Могу ли я предъявить какие-то претензии налоговой или инспектору?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Vlad12
    Если у Вас кто-то что-то спер, можете ли вы предьявить ему претензии только по той причине, что он был где-то рядом с Вами ?
    Или нужны какие-то более веские аргументы ?

Клерк
    Из опыта общения с налоговиками, лучше постараться все урегулировать мирно. Если она (он?) взяла договор и кому-то его показывала, значит она консультировалась с этим кто-то по вопросу этого договора. Внимательно посмотрите на договор- что она ищет. Вообще-то договора не являются первичными бухгалтерскими документами, так что искала она там какую-то норму права. Трудно говорить что, не зная о чем договор. Сам договор, я думаю, она вернет на место, если Вы сделаете вид, что не заметили что его нет. Если поднимется шум, договор может исчезнуть навсегда. Ваш конфеденциальный источник в налоговой должен Вам дать характеристику вашего проверяющего и Вам все станет ясно. Удачи. Все через проверки проходили- это как зубной кабинет. Сначала страшно, потом противно, а потом - "И жизнь хороша, и жить хорошо". Еще раз удачи.

Клерк Аватар для Energizer
    Могу ли я предъявить какие-то претензии налоговой или инспектору?
    хм........ сомневаюсь я что ориентируясь на ОБС вы сможете что-либо предъявить........
    вы ей документы по реестру давали или просто вывалили все на стол со словами: мол смотрите....?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от olija
    Из опыта общения с налоговиками, лучше постараться все урегулировать мирно. Если она (он?) взяла договор и кому-то его показывала, значит
    ... что она вполне может в следующий раз по-тихому взять у вас десяток-другой документов, подтверждающих ваши расходы.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Клерк
    Всегда составляю опись,сдал-принял,подписи
    Я в офисе налоргов не люблю,я в их конторе люблю.
    Они там с моими доками поди у всех консультируются-ну и флаг им в руки.
    Че нем скрывать,пусть проверяют.Спокойствие,только спокойствие.

Аноним
    Гость
    Тактика проста. Документировать все действия стороны. Вести себя прилично и корректно. Все разногласия регулировать в суде. Основной вопрос - цена. Сколько Вы можете себе позволить потратить в суде, сколько отобъете в суде "-" издержки на адвоката.
    Везде где люди, решают деньги.

Клерк Аватар для Nazar
    Б..ть, да чё с этим вором разговаривать - на плаху её и топором руку правую, нет левую, нет обе по самую майку или чё у неё там! Она ж его своровала и может использовать против Вас. Заяву на неё в ментовку, с красочными подробностями и офигенно независимыми свидетелями, которые видели как договор был в руках у инспектора, а потом исчез в сумке и гнобить гадкую, пока из налоговой не выгонят и больше нигде не возьмут.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •